O contado com os alimentos é muito importante.
Esteja consciente do que você transmite ao alimento na hora do seu preparo.
Se você estiver com raiva, angústia ou outro tipo de emoção, saiba que esses sentimentos passarão em parte ao alimento.
Por isso, ao preparar os alimentos, passe o melhor de si, transmita sua melhor energia.
foto: Marisa Alarcom |
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Ingredientes:
150g de polpa de abóbora
1 colher (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
150g de peito de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha
Como fazer:
Retire a tampa e as sementes e asse a abóbora no forno até ficar bem macia.
Retire do forno.
Espere esfriar um pouco e retire toda polpa da abóbora.
Bata no liquidificador com água suficiente para cobri-la e reserve.
Em uma panela, dissolva a farinha no leite e misture o creme batido.
Acrescente o alho e a cebola já dourados no azeite e deixe levantar fervura.
Cozinhe por 15 minutos aproximadamente.
Junte o frango desfiado e a salsinha.
foto: Marisa Alarcom |
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