Na mesa, a abóbora nunca perde seus encantos como nos contos de fadas!
1 abóbora
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champignon
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
molho de pimenta
óleo
sal
Como fazer:
Retire a tampa da abóbora e as sementes, lave bem a abóbora.
Passe manteiga sobre a abóbora e leve ao forno com papel alumínio.
Deixe assar até que fique cozida.
Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
Espere esfriar e desfie.
Reserve.
Creme:
Em uma panela coloque a margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.
Deixe cozinhar até levantar a fervura.
Coloque o frango
Adicione o catchup, o champignon, o cheiro verde e o molho de pimenta.
Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme.
Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.
Passe o requeijão cremoso por dentro da abóbora e despeje o creme de frango coloque mais um pouco de requeijão por cima do creme.
Tampe e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
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