Sei de cor e salteado a ordem dos fatores
E a razão do resultado não bater
Não me cobre seus valores
Às vezes dividir vale mais que pertencer
( Banda Gentileza )
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de manteiga
2 ovos
1 colher de ( café ) de sal
1 colher de ( café ) de açúcar
1 colher de ( sopa ) de fermento em pó
Água suficiente
Coloque tudo numa vasilha e amasse até ficar bem lisa a massa.
Coloque a massa em papel filme, leve à geladeira por 15 minutos.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
100 gr de azeitonas verdes
Azeite
Cebola e alho picados
Sal
Salsinha
1 vidro de requeijão cremoso
Como fazer:
Faça um refogado com todos os ingredientes.
Coloque o requeijão, misture bem, deixe esfriar.
Divida em 2 partes a massa, abra com rolo.
Coloque metade da massa em uma assadeira de +- 30 cm.
Coloque o recheio, depois a outra metade da massa aberta por cima do recheio.
Passe o ovo batido sobre a massa e leve para assar, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário