Com Açúcar, com Afeto ❀ ❀
Ingredientes:
❀ 1 lata de pêssegos em calda
❀ 1 xícara (chá) de leite
❀ 1 lata de leite condensado
❀ 2 gemas
❀ 1 colher (sopa) de amido de milho
❀ 1 pacote de biscoito champanhe
❀❀❀ Como fazer:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda.
Reserve ambos (a fruta e a calda).
Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
Finalize com o creme.
Bata as claras em neve, coloque sobre o pavê.
Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
❀❀❀❀❀
Nenhum comentário:
Postar um comentário