Um sanduiche para o tempo quente, em um piscar de olhos.
Em um mundo perfeito faz sol e chuva quando nós queremos. Nesse mundo perfeito, a estação favorita do ano chama-se verão.
Que vem envolvida em dias luminosos acompanhados de praia, sorvete, mar, céu azul.
Digo, melhor mundo, é aquele a que chamamos de nosso, faz-se o que se pode com o que se tem.
Ingredientes:
Pão de Hamburguer com gegilim
tomate
Hamburguer de peru
Picles
Maionese
Katchup
Folhas verdes
Mussarela
Tomates secos
Preaqueça o forno por 20 minutos em temperatura alta (250ºC).
Retira a embalagem do freezer, separe de quatro a seis hambúrgueres e remova o envelope protetor. Disponha-os numa assadeira, ainda congelados, e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Vire-os e deixe-os mais 5 minutos para dourar dos 2 lados.
Em forno elétrico prepare da mesma maneira, usando a temperatura máxima por cerca de 10 minutos de cada lado.
Coloque a mussarela por cima da carne, e deixe derreter, retire do forno, e monte o sanduiche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário