Compartilhar afeto, faz bem ao coração
Ingredientes:
2 xícaras de( chá ) de leite
2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo
1 xícara de óleo (ou azeite)
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
Como preparar a Massa:
Bater tudo muito bem no liquidificador.
Reserve.
Ingredientes do Recheio:
1 peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Salsinha
Como fazer:
Coloque em uma panela o requeijão, o frango e o restante dos ingredientes, misture bem, por 5 minutos em fogo médio, por fim o creme de leite e a salsinha
Como montar:
Untar uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa batida no liquidificador, espalhe o recheio e depois com o restante da massa.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário