As 6 da manhã a casa já estava com uma mistura de aromas, café com bolo
Humm!!!
Humm!!!
Ingredientes:
- 4 cenouras cruas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras (descascadas e picadas), as gemas e o óleo.
Depois de bem batidos, coloque em uma tigela e acrescente a farinha e o açúcar, batendo bem, com a batedeira.
Por último, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa levemente.
Asse em forma grande, untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente meia hora (faça o teste do palito).
Ao retirar do forno, despeje a calda de chocolate.
Calda:
1 1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário