foto: Marisa Alarcom |
Suflê de abobrinha
3 abobrinhas, 3 colheres (sopa) de cebola ralada, 4 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 gemas, 3 claras em neve.
Preparo: Rale as abobrinhas em ralo grosso.
Refogue a cebola e a abobrinha, junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado, a margarina e as gemas, sal. Leve ao fogo para engrossar. Acrescente as claras batidas em neve, coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.
2 copos de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 gemas, 3 claras em neve.
Preparo: Rale as abobrinhas em ralo grosso.
Refogue a cebola e a abobrinha, junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado, a margarina e as gemas, sal. Leve ao fogo para engrossar. Acrescente as claras batidas em neve, coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.
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