Chega a época da Páscoa, o chocolate parece ser a palavra de ordem.
Esses bolinhos com gotas de chocolate e geléia cítrica é uma opção diferenciada.
fotos: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
225 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
125 g de manteiga sem sal
100 g de chocolate amargo ou ao leite bem picado
100 g de açúcar de confeiteiro
150 ml de leite
geléia cítrica ( laranja)
Como fazer:
Unte uma assadeira.
Peneire a farinha com o fermento em uma tijela.
Adicione 40 g de manteiga, e mexa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
Junte o chocolate, açúcar e o leite.
Mexa bem, até obter uma massa lisa.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, até ficar com 2 cm de espessura.
com o cortador, corte as rodelas.
Transfira para a assadeira e pincele com o leite.
Asse em forno preaquecido, por 15 minutos, até que os bolinhos estejam bem crescidos e levemente dourados.
Sirva com a geléia cítrica.
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