Há cor...... Há doce....... Há salgado...... Há texturas que se derretem........ Há bocas lambuzadas....... Há gula........ Há um fechar de olhos.....
fotos: Marisa Alarcom |
Torta paulista
2 latas de creme de leite sem soro ( usar o soro adoçado para molhar as bolachas)
250 gr de açúcar
200 gr de manteiga
2 pacotes de bolachas maisena
1 colher de sobremesa de baunilha
3 gemas
Amendoim torrado e moído
Bater muito bem o açúcar, gemas e manteiga.
Junte, fora da batedeira, as duas latas de creme de leite sem soro.
Coloque a baunilha e 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído.
Em uma forma de sua preferência coloque:
1 camada de creme
1 camada de bolachas embebidas no soro
1 camada de creme....
Ir alternando , a última camada deve ser de bolachas
Por cima das bolachas, colocar 1 lata de doce de leite pastoso e
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