quarta-feira, 4 de maio de 2011

Yakisoba

德利西亚

foto: Marisa Alarcom

Foto: Marisa Alarcom

Yakisoba
Ingredientes:
500 gr de macarrão oriental
2 cenouras cortada em tiras
2 cebolas cortadas em pétalas
1 pimentão vermelho ou verde cortado em tiras
1 xícara de repolho cortado em pedaços
700 gr de alcatra cortada em tiras
2 colheres de ( sopa ) manteiga
2 colheres de maisena
Shoyu
sal

modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água conforme as instruções.
reserve
Em uma panela frite a carne na manteiga, coloque um pouco de Shoyu, 2 colheres de maizena dissolvida em uma xícara de água, mexa até engrossar.
Acrescente os legumes aos poucos, e coloque mais um pouco de Shoyu e por fim o macarrão.
Você pode colocar amendoim, couve-flor, brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário