quinta-feira, 5 de maio de 2011

Sua mãe merece muito mais que flores.

Que tal essa torta-musse de chocolate??!!!





fotos: Marisa Alarcom

INGEREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres ( sopa ) de manteiga
500 gr de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de ( sopa ) água
Raspa de chocolate e açúcar de confeiteiro para povilhar.

No liquidificador, triture os biscoitos, retire, em uma tigela, misture com a manteiga.
Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 3 horas.
Retire, desenforme, decore com as raspa de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário