Que tal essa torta-musse de chocolate??!!!
fotos: Marisa Alarcom |
INGEREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres ( sopa ) de manteiga
500 gr de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de ( sopa ) água
Raspa de chocolate e açúcar de confeiteiro para povilhar.
No liquidificador, triture os biscoitos, retire, em uma tigela, misture com a manteiga.
Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 3 horas.
Retire, desenforme, decore com as raspa de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.
3 colheres ( sopa ) de manteiga
500 gr de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de ( sopa ) água
Raspa de chocolate e açúcar de confeiteiro para povilhar.
No liquidificador, triture os biscoitos, retire, em uma tigela, misture com a manteiga.
Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 3 horas.
Retire, desenforme, decore com as raspa de chocolate, polvilhe com o açúcar e sirva.
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