Se é dos justos o reino dos céus, ele que venha com uma colher de sopa cremosa de abóbora.
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fotos: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
1 kg de abóbora moranga
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 dente de alho
Caldo de legumes (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Lave a abóbora sob água corrente.
Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio.
Retire as sementes e corte a abóbora em cubos.
Pique a cebola e o alho.
Numa panela média,coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
Quando derreter, acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, até que fique transparente.
Junte o alho picado e mexa por 1 minuto.
Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto.
Em seguida, coloque o caldo de legumes quente e tampe a panela.
Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os cubos de abóbora fiquem macios.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Coloque o creme de leite e Sirva com Queijo.
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