Essa saladinha de batatas, faz sua refeição semanal mais nutritiva.
fotos: Marisa Alarcom |
800g de batata cortada em cubos
1 cebola picada
4 ovos
Salsa picada
Maionese
Azeitonas para decorar
2 folhas de alface para decorar
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Coloque as batatas para cozinhar em água temperada com sal durante 10 minutos.
Cozinhe os ovos durante 15 minutos.
Escorra e espalhe as batatas numa travessa e deixe esfriar.
Depois de frio junte a cebola picada, 3 ovos picados, a salsa picada, a maionese e misture tudo.
Decore com as folhas de alface, um ovo cortado em gomos e as azeitonas.
Sirva frio.
Cozinhe os ovos durante 15 minutos.
Escorra e espalhe as batatas numa travessa e deixe esfriar.
Depois de frio junte a cebola picada, 3 ovos picados, a salsa picada, a maionese e misture tudo.
Decore com as folhas de alface, um ovo cortado em gomos e as azeitonas.
Sirva frio.
Tulipas são um bálsamo para o olhar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário