sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Cupcakes de pão de Ló

Uma combinação consagrada.
Massa de pão de ló com goiabada, ideal para um chá da tarde, poís sua massa é bastante leve.



fotos: Marisa Alarcom




Pão de ló
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento em pó

Peneire junto a farinha, a maizena e o fermento.
Bata as claras em neve.
Adicione as gema uma a uma.
Acrescente o açúcar, sempre batendo bem.
Junte a água, alternando-a com a mistura de farinha.
Misture rapidamente.
Distribua as fôrminhas de papel na fôrma de cupcakes e preencha com  massa, apenas até 3/4 da capacidade.
Asse em forno médio, por 15 minutos.
Depois de assados, espere esfriar.
Retire o miolo delicadamente e recheie com goiabada.
Salpique açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário