terça-feira, 2 de agosto de 2011

Torta de banana

As tortas estão entre as sobremesas mais apreciadas.
Além do sabor, nos transmitem uma sensação reconfortante.
São receitas de amor porque são preparadas com carinho.

foto: Marisa Alarcom


foto: Marisa Alarcom

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres  (sopa) de margarina
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 colher de óleo
3 ovos inteiros
 leite (se necessário)
Bananas
Canela em pó

Misture todos os ingredientes para a massa e amasse.
Se necessário acrescente 2 colheres de leite.
Estenda 1/2 de massa numa assadeira. 
Por cima coloque as bananas cortada em rodelas e salpique com canela. 
Com o terço restante da massa enfeite a torta cruzando as tiras (como xadrez).
Asse em forno moderado.

foto: Marisa Alarcom

Um comentário: