6 ovos
5 folhas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de Maizena
250g de leite
140g+2 colheres de sopa de açúcar
200 g polpa de maracujá
1 maracujá fresco
natas ou iogurte(opcional)
Preparação:
Junte as gemas, 140g de açúcar, a maizena, leite e a polpa numa
panela e leve ao fogo.
Quando a mistura engrossar, retire do fogo e adicione a gelatina
hidratada, mexendo bem para dissolver.
Bata as claras em neve firme, junte a colher de sopa de açúcar e
volte a bater.
Junte o preparado anterior às claras e envolva.
Coloque nas taças onde irá ser servido e leve à geladeira algumas
horas.
horas.
Prepare a calda com as sementes de um maracujá:
Retire as sementes com a ajuda de uma colher e leve ao fogo, com uma
colher de sopa de açúcar até formar uma calda fraca.
Coloque em cada taça uma colher de sobremesa de iogurte ou natas
batidas e termine espalhando a calda.Sirva
Para acompanhar
Para acompanhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário