Arroz de forno caipira
fotos: Marisa Alarcom |
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal,cheiro-verde picado a gosto
1 colher(chá)de açafrão
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá)de arroz branco cozido
1/2 xícara(chá)de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara(chá)de requeijão
Como fazer:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, o açafrão, a água e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, misture o arroz, a mussarela e espalhe em um refratário pequeno.
Cubra com o requeijão, as colheradas, e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
Polvilhe com cheiro verde.
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