terça-feira, 17 de abril de 2012

Pão de Gengibre


O pão é metáfora da vida; Alimento da alma, carinho para o estômago..

vídeo: Marisa Alarcom


Ingredientes:

1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre moído
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
2 ovos batidos
3/4 de xícara de chá de iogurte
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 de mel
1 colher de azeite

Modo de fazer:

Preaqueça o forno e unte a fôrma, forre o fundo da fôrma.
Peneire os ingredientes secos em uma tigela.
Misture os ingredientes restantes.
Junte os ingredientes líquidos aos secos e misture até a massa obter uma consistência lisa.
Despeje a massa na fôrma.
Asse durante 30 a 35 minutos.
Deixe descansar na fôrma por 5 minutos, desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário