domingo, 1 de abril de 2012

Salmão ao molho de mostarda em grãos


A semana Santa é uma  das mais importantes do calendário cristão, representando o grande ato de amor de Jesus pela humanidade.
Tempo de meditação, de esperança e mudança perante a vida.
As culturas e as tradições de nossas origens são as nossas expressões e uma das formas mais representativas se reflete na mesa, momento e centro de reunião da família.

foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom


foto: Marisa Alarcom

Salmão ao Molho de mostarda em grãos

 Ingredientes: 

1 kilo de filé de Salmão
azeite
sal
suco de 1 limão
salsinha
2 colher de chá de mostarda em grãos.

Modo de preparo:

Coloque o Salmão em um refratário. 
Em um mixer coloque o demais ingredientes e bata a té virar uma pasta. 
Jogue sobre o salmão e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Molho ( opcional )

Ingredientes:

1 colher de manteiga
3 colheres de alcaparras
1 colher de chá de mostarda em grãos
Coloque os ingredientes em uma frigideira pequena em fogo baixo e misture. 
Após atingir uma mistura homogênea coloque sobre o salmão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário