domingo, 21 de outubro de 2012

Salmão com Batatas



As exigências inevitáveis da sociedade atual envolvem a vida da mulher em todos os momentos, como esposa, mãe ou simplesmente mulher.
Hoje ela é profissional, administradora da família, sem falar dos cuidados consigo mesma, a prática de esporte, os cursos, enfim...
Mas nada disso, porém, lhe tira o prazer  e a responsabilidade de manter a boa alimentação de sua família e um cardápio variado.


Ingredientes:

1 kg de batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas 
4 lombos de salmão
50g de alcaparras, lavadas
Sal 
pimenta branca 
pimenta preta moída na hora
Salsicha
90ml de Azeite
   50g de alcaparras

Como Fazer

  Cozinhe as batatas durante 3 a 4 minutos, até ficarem macia. 
Escorra-a bem.
Em uma panela misture as batatas, metade do azeite e salsinha.
Mexa com cuidado para envolver.
Salteie as alcaparras no azeite por 5 minutos.
Tempere o salmão com sal e as pimentas.
   Coloque o resto do azeite numa frigideira grande e aqueça.
   Salteie os lombos de salmão durante 1 minuto de cada lado.
   Coloque o salmão no forno durante 8 a 10 minutos, ou até o salmão ficar  assado por dentro.
   Divida as batatas por quatro pratos e cubra com o salmão.

Sirva quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário