quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Sequilhos com coco e azeite de oliva


 "Doce lembrança"


Ingredientes:


3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
6 colheres rasas (sopa) de açúcar 
2 gemas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
1/2 xícara (chá ) de leite 
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado 


Como fazer:

Misture todos os ingredientes menos o coco. Sove a massa por 10 minutos ou até obter ponto para enrolá-la com as mãos. Misture o coco e sove a massa por mais 3 minutos. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC). Com a massa, modele bolinhas e achate levemente com as pontas de um garfo. Coloque em assadeiras untadas com o azeite de oliva e enfarinhadas. Leve ao forno por 25 minutos ou até os sequilhos começarem a dourar. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário