Cada um tem a sina que tem
os caminhos são sempre de alguém (....)
160 g de massa para pastel
1 colher ( café ) de manteiga
Como fazer:
Coloque a a massa em forminha de empada, modele as cestinha e pincele com manteiga derretida.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Reserve:
Mousse:
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 copo (requeijão) de suco de maracujá natural
Como fazer:
Bata no liqüidificador o leite condensado e o creme de leite. Acrescente aos poucos o copo de suco de maracujá e continue batendo até que a mistura adquira uma consistência bastante cremosa (cerca de 10 minutos).
Reserve:
Calda:
100g de poupa de maracujá.
1 colher de ( sopa ) de adoçante culinário.
2 colheres de ( sopa ) de água.
Leve ao fogo por 5 minutos.
Montagem:
Sobre as cestinhas coloque a mousse e leve para gelar.
Decore com a calda.
Olá Marisa
ResponderExcluirQue jeito original de comer musse de maracujá, combinado com a crocância da massa e o atraente formato da cestinha.
Abraços
Oi Van, devemos sempre procurar trazer o conhecido de forma inesperada, não é mesmo!!
ResponderExcluirFicou uma delícia, uma combinação que deu certo!!
Obrigada por comentar!!
Abraços