Dizem que a vida é assim
Cinco sentidos em mim
Dentro de um corpo fechado
no vácuo de um quarto no espaço sem fim
Cinco sentidos em mim
Dentro de um corpo fechado
no vácuo de um quarto no espaço sem fim
Arnaldo Antunes
Ingredientes:
250 g de macarrão bifum
1 pepino ralado
1 cenoura ralada
2 colheres de ( sopa ) cebolinha verde
300 g de acelga
300 g de repolho roxo ou branco
Sal, limão e azeite para temperar (são essenciais )
200 g de peito de peru
10 g gengibre ralado
200 g de peito de peru
10 g gengibre ralado
Como fazer:
Ferva uma porção de água (o suficiente para 250 g de macarrão), desligue o fogo, coloque o bifum e deixe por no máximo 2 minutos, não mais que isso.
Pegue um refratário, coloque o macarrão primeiramente e então acrescente os ingredientes
Sirva quente mesmo ou frio, caso prefira (e se for à geladeira, tampe bem para evitar que o macarrão resseque)
Ficou linda e apetitosa essa salada!
ResponderExcluirOi Andréia, é um prazer compartilhar receitinha como essa, fácíl e apetitosa!! Bjnhos
ResponderExcluirUma dúvida, a acelga e o repolho vão cozidos ou crus?
ResponderExcluirOi Fabi, a acelga e o repolho vão crus!! :)
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