sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Doce de Banana em Pedaço


É muito bom estar com pessoas que tem a capacidade de saber estar feliz. 
Que é diferente, de apenas ser feliz. 
Saber estar feliz não é um estado de espírito, é uma forma de viver.





1 xícara de (chá ) de açúcar cristal
1 xícara de (chá) de água
canela em pó
6 bananas bem maduras, cortada em rodelas

Como fazer:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher e virando a panela, até caramelizar.
Acrescente a água e misture, deixe fever até ficar em ponto de fio fino.
Coloque as bananas, deixe ferver rapidamente ( as bananas devem ficar firmes )
Desligue o fogo, coloque o doce para esfriar e polvihe com canela em pó.

Dica: Para o doce ficar com uma cor avermelhada coloque uma colher de vinho tinto ou groselha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário