sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Torta de Frango de Liquidificador

Compartilhar afeto, faz bem ao coração

Tem gente que Deus coloca na nossa vida só pra nos dar paz. Que nos empurra pro melhor de nós, que nos guia pro caminho do bem. Gente que é sorriso em dia feio, que é suporte quando parece faltar chão. Tem gente que pensa e repensa jeitos de nos fazer bem, que se preocupa e demonstra.Gente que é abraço, mesmo de longe, e a certeza que tudo vai dar certo.Que empresta coração pra gente morar, que planta pensamentos bonitos nos dias da gente…Karla Tabalipa



Ingredientes:

2 xícaras de( chá ) de leite 
2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo 
1 xícara de óleo (ou azeite)
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó  
sal a gosto 
1 caixinha de creme de leite

Como preparar a Massa:

Bater tudo muito bem no liquidificador. 

Reserve.

Ingredientes do  Recheio:
1 peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Salsinha

Como fazer:
Coloque em uma panela o requeijão, o frango e o restante dos ingredientes, misture bem, por 5 minutos em fogo médio, por fim o creme de leite e a salsinha

Como  montar:
Untar uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa batida no liquidificador, espalhe o recheio e depois com o restante da massa.

Leve ao forno até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário