quinta-feira, 16 de julho de 2015

Mini Fatias Húngaras de Coco


❝ ❞No meio da confusão, encontre a simplicidade.❝ ❞ 


Ingredientes

600 grs de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de leite morno
3/4 copo de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 grs)


Recheio


150 grs de açúcar

60 grs de manteiga amolecida
100 grs de coco ralado seco

Calda fria

1 copo de leite
4 colheres (sopa) de açúcar


Como faze:


Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento dissolvido no leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove a massa, até não grudar mais nas mãos. Deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida a massa em duas partes e abra cada parte com o auxilio de um rolo de macarrão, distribua o recheio da pasta de manteiga com o açúcar e espalhe o coco ralado.




Enrole as duas partes como um rocambole.Corte cada rocambole em fatias na espessura de 1 dedo mais ou menos e vá distribuindo-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem levemente.
Em seguida, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa. Leve de volta ao forno até secar um pouco, cerca de 5 minutinhos.


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