Ainda hoje somos homens e mulheres de passagens; somos filhos da Páscoa.
Os mares existem; os cativeiros também. As ameaças são inúmeras.
Mas haverá sempre uma esperança a nos dominar; um sentido oculto que não nos deixa parar; uma terra prometida que nos motiva dizer: Eu não vou desistir!
E assim seguimos. Juntos.
Mesmo que não estejamos na mira dos olhos. O importante é saber, que em algum lugar deste grande mar de ameaças, de alguma forma estamos em travessia."
(Pe. Fábio de Melo)
•*¨¨*•.¸¸.•* 💚 •*¨¨*•.¸¸.•*
Feliz Páscoa
Receita de bolo de chocolate sem farinha
Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina light;
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
8 colheres de sopa de adoçante culinário (Tal e Qual, por exemplo);
100 gramas de côco ralado sem açúcar;
1 colher de café de essência de baunilha;
4 ovos
Preparo da massa
Para fazer a massa, bata os ovos com a baunilha no liquidificador durante seis minutos. Junte o cacau, a margarina, o coco e o fermento por ultimo. O segundo passo é despejar a massa em um refratário em forma quadrada, untado com margarina e apos, o colocar em forno aquecido à 180°. Espere entre 15 e 20 minutos e enfie o palito na massa para ver se esta está ao ponto (o palito deve sair limpo).
•*¨¨*•.¸¸.•* 💚 •*¨¨*•.¸¸.•*
Olá
ResponderExcluirQue delicia , ainda numa época dessas ...
Ernesto
e a cobertura, você fez como?
ResponderExcluirOi Mariana, é bem simples:
ResponderExcluirCalda:
1 1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Leve ao fogo até engrossar.