sexta-feira, 13 de maio de 2016

Tomate recheado com Quinoa

 "A felicidade realiza em intensidade 
o que lhe falta em duração"
💙

Receita rápida e saudável:

Ingredientes:

4 Tomate
2 xícaras de Quinoa
3 xícaras de água
sal, pimenta moída a gosto
queijo branco
hortelã ou salsinha
Creme de ricota light
Queijo mussarela
💙
Corte a tampa do tomate, retire as sementes, polvilhe sal e pimenta dentro. Reserve.
Coloque em uma panela água e leve ao fogo e quando começar a ferver coloque a quinoa. 
Deixei por uns 3 minutos mais ou menos.
Depois escorra a água, e acrescente queijo branco picadinho, hortelã, sal, pimenta moída na hora e creme de ricota light para dar a liga.
Coloque o recheio dentro do tomate, polvilhe com queijo mussarela light e leve ao forno em uma forma untada com óleo ou azeite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário