Ando por aqui há 7 anos e, mesmo com tantas ausências, nunca me passou pela cabeça fechar a porta deste blog. Sei que mesmo sem o entusiasmo do começo, quero continuar a tê-lo como meu querido. Com aparecimento de outras redes sociais, contribuiu para que os blogues, de uma forma geral, perdesse o seu peso inicial
E lado comercial da blogosfera transformou todo o cenário de fundo. Mas, nunca foi o meu intuito, e também nunca desistir de continuar neste caminho da simples partilha, independente de números de visitantes e de comentários aos posts.
Hoje eu compartilho uma receita de bolo saudável e gostosa que cabe na dieta.
Ingredientes:
4 bananas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
4 bananas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.(misture na tigela)
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário