Celebrar a vida vale a pena a todo momento...
foto: Marisa Alarcom |
250g de massa pré-cozida para lasanha
Molho de tomate
Molho branco
400g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
½ xícara de parmesão
Molho vermelho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
1 pitada de açúcar
Sal
Como fazer:
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescentar o molho de tomate e o caldo.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Adicionar uma pitada de açúcar.
Deixar apurar em fogo médio.
Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de cebola ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
½ xícara de parmesão ralado
Como fazer:
Em outra panela, aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo.
Acrescentar o leite fervendo. Adicionar o parmesão.
Mexer sempre até engrossar.
Colocar a noz moscada.
Montagem:
Colocar uma concha do molho vermelho no fundo da travessa em seguida cobrir o fundo da travessa com fatias de massa.
Por molho branco e depois acrescente as fatias de mussarela e de presunto.
Repetir a seqüência até completar a travessa.
foto: Marisa Alarcom |
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