No jardim, na sacada, na sala… em qualquer lugar...
Comece bem o seu dia, com um prazeroso café da manhã.
foto: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar light
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer:
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite.
Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de limão até dar ponto na cobertura
Raspas de limão para decorar
Como fazer:
Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão, até obter um creme espesso, com aspecto de fondant.
Despeje sobre o bolo ainda quente, salpique o bolo com raspas de limão.
foto: Marisa Alarcom |
foto: Marisa Alarcom |
Nenhum comentário:
Postar um comentário