Dia a dia saboroso
Muitas vezes, por falta de tempo ou preguiça, acabamos usando e abusando das receitas de sempre.
Mas, com pouco de criatividade você pode variar a sobremesa..... sem medo de ser feliz!
foto: Marisa Alarcom |
Ingredientes:
2 potes de iogurte desnatado
6 colheres (sopa) de adoçante de forno
6 colheres (sopa) de adoçante de forno
1 lata de creme de leite desnatado
1 colher (sopa) de raspas de limão
Como fazer:
Misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite e bata no liquidificador e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura em um recipiente e cubra com filme plástico.
Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas.
Após esse tempo, retire e deixe descongelar um pouco, até ficar um pouco mole.
Leve à batedeira até dar consistência de creme.
Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
foto: Marisa Alarcom |
Calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com as sementes)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer:
Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva o Frozen Iogurte em taças com a calda de maracujá.
foto: Marisa Alarcom |
Nenhum comentário:
Postar um comentário