Como num passe de mágica a gelatina começa líquida mas depois solidifica-se.
Há dias em que apetece solidificar tal qual gelatina e ficar parada, sem tremer.
Simplesmente observar a vida.
Até ganhar fôlego..!!
Ingredientes:
4 embalagens de gelatina sabor:
Morango, abacaxi, limão, uva
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 copo de iogurte desnatado
1 xícara ( chá ) de leite em pó
3 colheres ( sopa ) de adoçante culinário
Modo de fazer:
Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250ml de àgua quente.
Coloque cada sabor em recipientes retangulares e leve à geladeira até endurecer.
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture.
Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o iogurte, o leite em pó e o adoçante e 1/2 xícara de água quente.
Misture esse creme as gelatinas coloridas e coloque em taça ou potinhos.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário