A felicidade só é real quando partilhada e hoje estou com um sorriso aberto em forma de celebração.
Dois anos atrás nasceu o Cheiro de Pimenta.
Abriu-me um novo universo! Sempre gostei de cozinhar, dos ingredientes do processos e toda a química. Faço almoço e jantar para dois, para quatro, para dez...
Procuro fazer sempre algo diferente.
Um dia quis repetir uma receita e não me lembrava dela… Dessa necessidade, em novembro de 2010, nasceu o blog, como um caderno perfeito.
Obrigada aos que estão sempre aqui.
Ingredientes:
1 xícara de arroz arbório
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
1 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
100 g de parmesão ralado na hora
Folhas de 1/2 maço de espinafre picadas
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Como fazer:
Lave bem as folhas de espinafre, pique-as e reserve.
Doure a cebola no azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o alho e refogue mais um pouco.
Coloque o arroz e deixe dourar um pouco.
Junte o vinho branco e deixe evaporar, sempre mexendo.
Depois que secar, acrescente o espinafre e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
No final do cozimento, junte o parmesão ralado e mexa até derreter.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
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