Era só pizza que avuava junto com as braxolas!
Pizza Portuguesa |
150 g de presunto cozido
2 ovos cozidos cortado em rodelas
1 cebola média em rodelas
100 g de mussarela ralada azeitonas pretas
Espalhe o molho e cubra com os ingredientes, leve ao forno para assar.
Pizza árabe Queijo Chanclich Azeite Cebola picadinha tomate picadinho Hortelã Misture todos os ingrediente, espalhe o Molho de tomate na massa e adicione a mistura. |
Pizza Calzone Abra a massa, coloque o recheio de sua preferência, dobre a massa e leve para assar. |
Massa de Pizza |
Ingredientes:
15 g de fermento fresco
100 ml de azeite extravirgem
1 kg de farinha de trigo
500 ml de água fria
sal a gosto
Como fazer:
Numa tigela, misture o fermento e o sal até virar um líquido.
Em seguida acrescente o azeite, a água e a farinha aos poucos, misturando delicadamente.
Jogue um pouco de farinha sobre a pedra( ou mármore) e comece a sovar por 5 minutos.
Só pare quando perceber que ela ficou lisa, ainda está úmida, e não gruda nas mãos.
Agora divida a massa em 12 partes, formando bolinhas. Cada bolinha rende uma pizza, cubra com um pano limpo e úmido.
Deixe a massa repousar por 1 hora.
Molho de tomate
15 g de fermento fresco
100 ml de azeite extravirgem
1 kg de farinha de trigo
500 ml de água fria
sal a gosto
Como fazer:
Numa tigela, misture o fermento e o sal até virar um líquido.
Em seguida acrescente o azeite, a água e a farinha aos poucos, misturando delicadamente.
Jogue um pouco de farinha sobre a pedra( ou mármore) e comece a sovar por 5 minutos.
Só pare quando perceber que ela ficou lisa, ainda está úmida, e não gruda nas mãos.
Agora divida a massa em 12 partes, formando bolinhas. Cada bolinha rende uma pizza, cubra com um pano limpo e úmido.
Deixe a massa repousar por 1 hora.
Molho de tomate
Nenhum comentário:
Postar um comentário