É preciso despertar os sentidos, para podermos saborear os detalhes que nos rodeiam*
Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 maçã;
- 1 banana nanica média descascada e picada;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de óleo de canola;
- 1/2 xícara de açúcar demerara;
- 1 colher sopa de canela em pó;
- 1/2 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 colher sopa de fermento.
Como fazer:
Separe as cascas da maçã e bata junto com o ovo, óleo, banana, canela e açúcar no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma vasilha e acrescente a farinha, aveia, polpa da maçã e o fermento. Misture tudo muito bem até incorporar. Então despeje a massa em uma forma com um furo no meio forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário