A vida é feita de amor, sonhos e inspirações*
Que 2020 seja um ano de renovação🙏
Ingredientes (4 pessoas)
100 g de cebola picada
1 xícara de azeite
2 cenoura
1 alho picadinho
300 g de bacalhau demolhado em lascas
3 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
pouco sal
pimenta
noz moscada
3 colheres de natas
200 g de batata palha
sumo de limão
queijo ralado
Como fazer
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve ao fogo a cebola picada com Azeite.
rale as cenouras com o ralador.
Corte o alho bem picadinho, passe por água e escorra
bem.
Junte o alho e as cenouras a cebola
.
Tape e deixe estufar sobre fogo brando.
Desfia bem as lascas de bacalhau.
Junte o bacalhau aos legumes, misture bem e volte
a tapar.
Deixe suar cerca de 5 minutos, mexendo de vez
em quando.
.
Junte um pouco de leite se achar necessário.
Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada
.
Adicione as natas e um pouco de sumo de limão.
Junte as batatas, misture bem e, quando começar
a ferver, mude o preparado para um refratário de forno
previamente untado.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante
*15 a 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
Ingredientes (4 pessoas)
100 g de cebola picada
1 xícara de azeite
2 cenoura
1 alho picadinho
300 g de bacalhau demolhado em lascas
3 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
pouco sal
pimenta
noz moscada
3 colheres de natas
200 g de batata palha
sumo de limão
queijo ralado
Como fazer
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve ao fogo a cebola picada com Azeite.
rale as cenouras com o ralador.
Corte o alho bem picadinho, passe por água e escorra
bem.
Junte o alho e as cenouras a cebola
.
Tape e deixe estufar sobre fogo brando.
Desfia bem as lascas de bacalhau.
Junte o bacalhau aos legumes, misture bem e volte
a tapar.
Deixe suar cerca de 5 minutos, mexendo de vez
em quando.
.
Junte um pouco de leite se achar necessário.
Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada
.
Adicione as natas e um pouco de sumo de limão.
Junte as batatas, misture bem e, quando começar
a ferver, mude o preparado para um refratário de forno
previamente untado.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante
*15 a 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário