segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Ervillhas-tortas e cenouras com sementes de sésamo



Ingredientes:


1/2 pepino
2 colheres de sopa de sésamo (gergelim)
1 colher de sopa de óleo de girassol
4 cenouras, cortadas em juliana
250 g de ervilhas tortas
6 cebolinhas-verdes, picadas
1 colher de sopa de sumo de limão
pimenta preta


    Modo de fazer:

     Descasque o pepino, corte ao meio e retire as sementes. Fatie em meias luas.

     Aqueça uma frigideira (antiaderente). Junte as sementes de sésamo e frite sem gordura por 1 minuto; Retire e reserve Junte o óleo e aqueça. Junte o pepino e as cenouras e salteie em fogo forte 2 minutos. Junte as ervilhas-tortas e a cebolinhas-verdes e salteie de 2 a 3 minutos.
     Coloque o suco de limão e as sementes de sésamo, mexa bem. tempere com pimenta e sirva..


    Faça, vai fazer sucesso!!!

    O exercício da mente é estar aprendendo todos os dias!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário