- Ingredientes:
- 1 lagarto de 1,5kg, aproximadamente
- 1 fio de óleo
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- Outros ingredientes:
- Caldo do cozimento da carne
- 1 pimentão vermelho e verde cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
- 1 fio de azeite
- Como fazer:
- Em uma panela, doure a carne no óleo.
- Adicione o vinho, a água, o vinagre e o louro, tempere com o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.
- Retire a carne do fogo e quando estiver fria fatie-a reserve.
- Com o caldo que se formou faça um molho, acrescentando os pimentões e a cebola.
- Cozinhe até ficarem macios.
- Acrescenta as azeitonas e regue com o azeite.
- Leve a carne com molho para um recepiente, tampe-o, deixe curtir na geladeira por um dia.
SEJA GENTIL, VOCÊ SÓ TEM A GANHAR!!!!
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