sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Carne Louca


foto: Rogério Giglio
É um ótimo aperitivo, com pão italiano ou pão francês cortado em rodelas.....
  • Ingredientes:
  • 1 lagarto de 1,5kg, aproximadamente
  • 1 fio de óleo
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • Outros ingredientes:
  • Caldo do cozimento da carne
  • 1 pimentão vermelho e verde cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas 
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1 fio de azeite
  • Como fazer:
  •  Em uma panela, doure a carne no óleo.
  • Adicione o vinho, a água, o vinagre e o louro, tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Retire a carne do fogo e quando estiver fria fatie-a reserve.
  • Com o caldo que se formou faça um molho, acrescentando os pimentões e a cebola.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Acrescenta as azeitonas e regue com o azeite.
  • Leve a carne com molho para um recepiente, tampe-o, deixe curtir na geladeira por um dia.

    SEJA GENTIL, VOCÊ SÓ TEM A GANHAR!!!!

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