quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Espaguete Picante

Se você está cansada(o) da mesmice, que tal este Espaguete com alho, pinholes e uva-passas.

Ingredientes:

2 dentes de alho bem picados
1 pimenta-malagueta fresca, sem semente bem picada
90 ml de azeite extravirgem90 ml de pinholes ( você encontra em loja de produtos  naturais )
90 gr de uvas-passassal, pimenta do-reino
500 gr de espaguete
4 colheres (sopa) de salsa bem picadinha 

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa  em uma panela grande com água fervente e sal até ficar al dente.
Enquanto isso, frite o alho e a pimenta no azeite durante 3-4 minutos.
Adicione os pinholes e as passas.
Tempere com sal e pimenta do-reino.Refogue mais 1 minuto.
Escorra bem a massa e coloque com refogado.
Acrescenta a salsa e o azeite.
Sirva.

    Espaguete Picante

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário