sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Febre gelada

Sorvete de Ameixa

Leves e pouco calóricos, os sorvetes de iogurte tomaram conta do país, e eu, simplesmente me apaixonei.

   Sorvete de iogurte

ingredientes:

 2 potes de iogurte natural
 8 colheres (sopa) de açúcar
 1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspa de limão

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda:

Em uma panela, misture as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Faça bolas e sirva com a calda gelada.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário