segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Quanto mais jovem, mais gostoso.....

Azeite

Não fosse pelas incríveis vantagens para a saúde, o azeite deveria entrar na sua lista de compra pelo sabor e aroma inigualáveis que acrescenta à qualquer preparação culinária.
E, quanto mais jovem, mais fresco, saboroso e gostoso!!!

Pescada com aspargos e pesto de manjericão:
Ingredientes:
6 filés médios de pescada branca
9 aspargos frescos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco

Pesto:

200 g de queijo cottage
1/2 xícara de caldo de legumes
1/2 xícara de azeite 
1/2 de nozes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de manjericão
1/2 xícara de salsa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.

Modo de fazer:

Aqueça o forno em temperatura média.
Na folha de papel alumínio ou manteiga coloque os filés e os aspargos.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e feche o pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira por dez minutos.
Assim que o peixe sair de forno, rasgue o papel no centro.
Coloque três colheres (sopa) do pesto.


Sirva com salada verde regada com azeite.



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