foto: Mariana Alarcom |
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Despeje a mistura numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
foto: Mariana Alarcom |
CHÁ DE MARACUJÁ, MANJERICÃO E CANELA
1 maracujá grande ou 2 pequenos
1 ramo de manjericão ou 2 pequenos
1 pau de canela
Açúcar, adoçante ou mel a gosto.
Modo de fazer
Levar a água ao fogo ate começar a ferver. Adicione a polpa do maracujá (com as sementes), o manjericão e a canela. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar tampado por alguns minutos.
Coe, adoce a gosto e sirva quente.
"Tudo é uma questão de manter a mente quieta a espinha ereta e o coração tranquilo" - Walter Franco"
Nenhum comentário:
Postar um comentário