sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Pudim da tia Rose

pudim da tia Rose




Pedindo as maiores desculpas para a tia Rose, por revelar esse segredo guardado a sete chaves há mais de meio século (ela só passou para mim, faz algum tempo).
 Me acho no dever de divulgar tal especialidade gastronômica.



PUDIM 

 BATER 04 OVOS NO LIQUIDIFICADOR, COM ½ TAMPINHA
    DE BAUNILHA RASA.
 ACRESCENTAR 03 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO NÃO
    MUITO CHEIAS
 QUASE 3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
 1 LITRO
    DE LEITE
 100 g
    DE QUEIJO RALADO


 MISTURAR TUDO DENTRO DO LIQUIDIFICADOR, COLOCANDO
    POR ÚLTIMO O QUEIJO
 POR EM FORMA DE BURACO CARAMELIZADA
 COLOCAR NO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR UNS 15 MINUTOS.
 DEIXAR NO FORNO ALTO POR 20 MINUTOS E ABAIXAR A
    CHAMA DEIXANDO POR MAIS 20 MINUTOS, SEM DEIXAR ESCURECER. O CORRETO É
    QUANDO ESTIVER AMARELO CLARO.
  TIRAR, ESPERAR ESFRIAR. DEPOIS GELAR.

Por favor deixar na geladeira pelos menos umas cinco horas antes, de servir.


Beijos Tia Rose querida!!!

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