Pedindo as maiores desculpas para a tia Rose, por revelar esse segredo guardado a sete chaves há mais de meio século (ela só passou para mim, faz algum tempo).
Me acho no dever de divulgar tal especialidade gastronômica.
PUDIM
BATER 04 OVOS NO LIQUIDIFICADOR, COM ½ TAMPINHA
DE BAUNILHA RASA.
ACRESCENTAR 03 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO NÃO
MUITO CHEIAS
QUASE 3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 LITRO
DE LEITE
100 g
DE QUEIJO RALADO
MISTURAR TUDO DENTRO DO LIQUIDIFICADOR, COLOCANDO
POR ÚLTIMO O QUEIJO
POR EM FORMA DE BURACO CARAMELIZADA
COLOCAR NO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR UNS 15 MINUTOS.
DEIXAR NO FORNO ALTO POR 20 MINUTOS E ABAIXAR A
CHAMA DEIXANDO POR MAIS 20 MINUTOS, SEM DEIXAR ESCURECER. O CORRETO É
QUANDO ESTIVER AMARELO CLARO.
TIRAR, ESPERAR ESFRIAR. DEPOIS GELAR.
Por favor deixar na geladeira pelos menos umas cinco horas antes, de servir.
Beijos Tia Rose querida!!!
Beijos Tia Rose querida!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário