Cozinhar pode ser bastante prazeroso. A atividade é relaxante e capaz de estimular nossos sentidos.
Mas quando não se tem muito tempo, o jeito é encurtar etapas. E nessa hora o liquidificador é o nosso aliado.
Creme de Legumes
200 grs de batata
200 grs de cenoura
200 grs de abobrinha
200 grs de mandioquinha
caldo de carne
1 cebola
1/2 xícara de salsão picado
1/2 xícara de alho poro picado
2 litros de água
sal
Couve cortada bem fininho
1 colher de (sopa) de açafrão
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Corte os legumes em cubos.
Coloque para cozinhar com o caldo de carne.
Retire e bata no liquidificador, tempere com sal, e o açafrão.
Coloque a couve, e por fim o creme de leite, mexa bem.
Sirva bem quente, com queijo ralado.
Foto: Marisa Alarcom |
Nenhum comentário:
Postar um comentário