sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Cozinhar pode ser bastante prazeroso. A atividade é relaxante e capaz de estimular nossos sentidos.
Mas quando não se tem muito tempo, o jeito é encurtar etapas. E nessa hora o liquidificador é o nosso aliado.

Creme de Legumes


200 grs de batata
200 grs de cenoura
200 grs de abobrinha
200 grs de mandioquinha
caldo de carne
1 cebola
1/2 xícara de salsão picado
1/2 xícara de alho poro picado
2 litros de água
sal
Couve cortada bem fininho
1 colher de (sopa) de açafrão
1/2 lata de creme de leite



Modo de preparo:

Corte os legumes em cubos.
 Coloque para cozinhar com o caldo de carne.
 Retire e bata  no liquidificador, tempere com sal, e o açafrão.
Coloque a couve, e por fim o creme de leite, mexa bem.
 Sirva bem quente, com queijo ralado.
Foto: Marisa Alarcom

Nenhum comentário:

Postar um comentário