quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Está na mesa

Torta de presunto, rápida de fazer!!!



foto: Marisa Alarcom


Ingredientes:
Massa: 
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 cebola ralada
150 g de presunto picado
10 tomates cereja cortado ao meio
10 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa
1 lata de milho
queijo parmesão para salpicar

Como fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma forma média e coloque metade da massa.
Coloque o recheio, e o restante da massa.
Salpique o queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.

Pronto, sirva com salada de folhas.
Não precisa mais nada!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário