"A arte de agradar tem parte dos seus segredos na cozinha"
fotos: Marisa Alarcom
Frango na Moranga
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Ingredientes:
1 moranga média
Manteiga para untar
1 kg de peito de frango
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
200g de cogumelo fatiado
1 caixinha de creme de leite (pode ser usado o light)
5 colheres (sopa) de ketchup
6 colheres (sopa) de requeijão
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 220°C. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Unte a polpa da moranga com a manteiga ou margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno. Durante 30 minutos ou até ficar macia.
Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
Cozinhe o frango, depois desfie.
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente os cogumelos e deixe dourar. Junte o creme de leite, o ketchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Recheie a abóbora (sem tirar da assadeira), cubra com o requeijão, um pouco de salsinha e um fio de azeite.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida, pode ser acompanhada de legumes e arroz branco ou batata palha.
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