sábado, 26 de março de 2011

Empadão de Frango

Pra lá bom!!!





fotos: Marisa Alarcom

Massa:
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar
1 colher (chá0 de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 gema

Recheio:

3 xícaras de frango cozido e desfiado
1 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes

Modo de fazer:

Misture a farinha com o sal, o açúcar e a manteiga, amasse até formar uma farofa.
Acrescente os ovos ligeiramente batidos, e misture bem.
Faça uma bola e embrulhe com papel plástico.
Leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio:

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate  picado.
Acrescente o frango.
Tempere com o sal e o orégano e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes.
Abra com rolo, e forre o fundo da forma e as laterais.
Espalhe o recheio e cubra com a outra parte.
Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.

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