quarta-feira, 6 de abril de 2011

Antepasto de Berinjela

Cozida, à parmegiana, em salada, à milanesa......a berinjela faz sucesso na culinária.
Rica em fibras, cálcio, fósforo, potássio, vitaminas A, B1,C e antioxidantes.
 Sem dúvida ela é uma grande aliada.

fotos: Marisa Alarcom
Ingredientes:
2 berinjelas grandes 
1 pimentão amarelo 
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola 
1 cabeça de alho, tudo cortado em pequenos pedaços
Azeite a vontade
Sal
pimenta-dedo-de-moça
uvas passas pretas
uvas passa brancas
Um pouco de vinagre, somente para a berinjela não escurecer


Tudo devidamente cortado e temperado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos, as vezes dê uma virada em tudo com uma colher grande para não se queimar e quando estiver macio está pronto.
 A berinjela reduz de tamanho quando assada.



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