Cozida, à parmegiana, em salada, à milanesa......a berinjela faz sucesso na culinária.
Rica em fibras, cálcio, fósforo, potássio, vitaminas A, B1,C e antioxidantes.
Sem dúvida ela é uma grande aliada.
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Rica em fibras, cálcio, fósforo, potássio, vitaminas A, B1,C e antioxidantes.
Sem dúvida ela é uma grande aliada.
fotos: Marisa Alarcom |
2 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 cabeça de alho, tudo cortado em pequenos pedaços
Azeite a vontade
Sal
pimenta-dedo-de-moça
uvas passas pretas
uvas passa brancas
Um pouco de vinagre, somente para a berinjela não escurecer
Tudo devidamente cortado e temperado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos, as vezes dê uma virada em tudo com uma colher grande para não se queimar e quando estiver macio está pronto.
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